Il più completo database di cinema in italiano

Lesley Nicol

Lesley Nicol
Nascita: 7 agosto 1953 Manchester, Gran Bretagna
Lesley Nicol: attrice. Nascita 7 agosto 1953. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2022
2020
SerieTV: Boys
Stagione n.2: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
2017
SerieTV: Catch
Stagione n.2: 2017 [3 Episodi]
attore
2016
poster del film ghostbustersghostbusters
attore
 
SerieTV: Catch
Stagione n.1: 2016 [2 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [9 Episodi]
attore (Beryl Patmore)
2014
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [9 Episodi]
attore (Beryl Patmore)
SerieTV: Supernatural
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [9 Episodi]
attore (Beryl Patmore)
2012
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [9 Episodi]
attore (Beryl Patmore)
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.2: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [9 Episodi]
attore (Beryl Patmore)
2010
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.1: 2010 [7 Episodi]
attore (Beryl Patmore)
SerieTV: Holby City
Stagione n.13: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.18: 2008-2010 [1 Episodi]
attore
2005
2004
SerieTV: Casualty
Stagione n.19: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Holby City
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film East is EastEast is East
attore
doppiato da Lorenza Biella
 
1998
SerieTV: Casualty
Stagione n.13: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.5: 1995 [3 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.4: 1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casualty
Stagione n.9: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1990
1988