Il più completo database di cinema in italiano

Leslie Mann

Leslie Mann
Nascita: 26 marzo 1972
Leslie Mann: attrice. Nascita 26 marzo 1972. Ha recitato in 29 film.

filmografia

2019
2018
2016
poster del film the comedianthe comedian
attore
 
2015
2014
2013
poster del film bling ringbling ring
attore
doppiato da Francesca Fiorentini
 
2012
poster del film paranormanparanorman
attore
 
2011
poster del film cambio vitacambio vita
attore
doppiato da Claudia Pittelli
 
SerieTV: Modern Family
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film funny peoplefunny people
attore
doppiato da Roberta Greganti
 
2008
2007
poster del film molto incintamolto incinta
attore
doppiato da Daniela Calò
 
2005
poster del film 40 anni vergine40 anni vergine
attore
doppiato da Daniela Calò
 
2002
poster del film 110 e frode110 e frode
attore
 
2001
2000
timecode
attore
 
1999
1997
1996
ancora vivo
attore
 
il rompiscatole
attore
doppiato da Claudia Razzi