Il più completo database di cinema in italiano

Louis Jean Heydt

Louis Jean Heydt
Nascita: 17 aprile 1903
Morte: 29 gennaio 1960 a 56 anni
Louis Jean Heydt: attore. Nascita 17 aprile 1903, Morte 29 gennaio 1960 a 56 anni. Ha recitato in 37 film.

filmografia

1959
1957
1956
1955
1954
1953
1952
poster del film the old westthe old west
attore
 
1951
close to my heart
attore
doppiato da Renato Turi
 
raton pass
attore
 
1950
the furies
attore
 
1949
poster del film Le due suoreLe due suore
attore
 
1946
1945
1944
1942
1941
1940
1939
1938