Il più completo database di cinema in italiano

Marilyn Monroe

Marilyn Monroe
Nascita: 1 giugno 1926 Los Angeles, USA
Morte: 5 agosto 1962 Los Angeles, USA a 36 anni
Marilyn Monroe: attrice. Nascita 1 giugno 1926, Morte 5 agosto 1962 a 36 anni. Ha diretto nel 1962 il suo primo film "fammi posto, tesoro". Ha recitato in 38 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2008
1997
1987
poster del film la famigliala famiglia
attore
 
1962
fammi posto, tesoro
attore
regista
 
1961
gli spostati
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
 
1960
1959
poster del film a qualcuno piace caldoa qualcuno piace caldo
attore
musiche
 
1957
il principe e la ballerina
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
produttore
 
1956
poster del film fermata d'autobusfermata d'autobus
attore
musiche
 
1955
1954
poster del film follie dell'annofollie dell'anno
attore
musiche
 
1953
niagara
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
 
1952
1951
1950
il messicano
attore
 
1949
1948
1947