Il più completo database di cinema in italiano

Maurizio Nardi


Nascita: 12 ottobre 1961
Maurizio Nardi: truccatore. Nascita 12 ottobre 1961.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film TenetTenet
truccatore
 
2018
poster del film Hotel GagarinHotel Gagarin
truccatore
 
2017
2016
poster del film ben-hurben-hur
truccatore
 
2015
2013
poster del film La grande bellezzaLa grande bellezza
truccatore
 
2010
2008
poster del film Come Dio comandaCome Dio comanda
truccatore
 
2005
poster del film Alla luce del SoleAlla luce del Sole
truccatore
 
2004
poster del film mariti in affittomariti in affitto
truccatore
 
2003
senza freni
truccatore
 
2002
poster del film PinocchioPinocchio
truccatore
 
poster del film Callas ForeverCallas Forever
truccatore
 
poster del film Rosa FunzecaRosa Funzeca
truccatore
 
2000
1998
mare largo
truccatore
 
1997
1996
1991
la riffa
aiuto truccatore
 
1987