Il più completo database di cinema in italiano

Mayes C. rubeo

Mayes C. rubeo: costumista. .

Concorsi e premi


filmografia

2022
2021
SerieTV: WandaVision
Stagione n.1: 2021 [6 Episodi]
costumista
2019
poster del film Jojo RabbitJojo Rabbit
costumista
 
2017
poster del film Thor: RagnarokThor: Ragnarok
costumista
 
2016
poster del film the great wallthe great wall
costumista
 
2013
poster del film world war zworld war z
costumista
 
2012
poster del film John CarterJohn Carter
costumista
 
2009
poster del film avataravatar
costumista
 
2006
poster del film ApocalyptoApocalypto
costumista
 
2001
1999
poster del film Fino all'infernoFino all'inferno
costumista
 
1997
poster del film angeli armatiangeli armati
costumista
 
1996
poster del film L'arrivoL'arrivo
costumista