Il più completo database di cinema in italiano

Michel Auclair

Michel Auclair
Nascita: 14 settembre 1922
Morte: 7 gennaio 1988 a 65 anni

Michel Auclair: attore. Nascita 14 settembre 1922, Morte 7 gennaio 1988 a 65 anni. Ha recitato in 44 film.

filmografia

1985
1984
poster del film Rue barbareRue barbare
attore
 
1983
1982
1981
1980
1979
1978
1977
1975
logo serie-tv 5 dernières minutes 5 dernières minutes (1975)
[Stagioni: 3 Episodi: 2 ]

attore
1973
1970
1969
1968
1966
1965
logo serie-tv Train bleu s'arrête 13 fois Train bleu s'arrête 13 fois (1965)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
1964
l'amore e la chance
attore
 
1963
symphonie pour un massacre
attore
 
antologia sessuale
attore
 
1962
l'educazione sentimentale
attore
 
1960
una ragazza per l'estate
attore
 
assassinio a 45 giri
attore
 
1959
poster del film Maigret e il caso Saint-FiacreMaigret e il caso Saint-Fiacre
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1957
cenerentola a parigi
attore
 
missione diabolica
attore
 
1956
la risaia
attore
 
1955
andrea chenier
attore
 
1954
poster del film VersaillesVersailles
attore
 
quattro donne nella notte
attore
 
la vita risorge
attore
 
1953
la figlia del reggimento
attore
 
1952
poster del film Camicie rosseCamicie rosse
attore
doppiato da Massimo Turci
 
henriette
attore
 
1951
le due verità
attore
 
nessuna pietà per le donne
attore
 
1950
poster del film Giustizia è fattaGiustizia è fatta
attore
 
1949
poster del film ManonManon
attore
 
1948
l'eterno conflitto
attore
 
1947
les maudits
attore
 
1946
poster del film la bella e la bestiala bella e la bestia
attore
 
ouvert pour cause d'inventaire
attore
 

Doppiaggio

Marcello MastroianniMarcello Mastroianni [Doppiaggio in 1 Film]