Il più completo database di cinema in italiano

Mitchell Lewis

Mitchell Lewis
Nascita: 26 giugno 1880
Morte: 24 agosto 1956 a 76 anni
Mitchell Lewis: attore. Nascita 26 giugno 1880, Morte 24 agosto 1956 a 76 anni. Ha recitato in 52 film.

filmografia

1956
1954
gypsy colt
attore
 
1953
1952
1951
1949
1948
1946
1945
1943
1942
cairo
attore
 
1941
1940
go west
attore
 
1939
000 enemies
attore
 
1938
1936
poster del film Avorio neroAvorio nero
attore
 
1935
1934
1931
1930
femmina
attore
 
1929
madame x
attore
 
1928
1926
1925
the mystic
attore
 
1923
the spoilers
attore
 
the spoilers
attore
 
salome
attore
 
gold madness
attore
 
1922
1919
fool's gold
attore