Il più completo database di cinema in italiano

Monica Bellucci

Monica Bellucci
Nascita: 30 settembre 1968 Città di Castello, Italia
Altezza: 170 cm
Monica Bellucci: attrice. Nascita 30 settembre 1968. Ha recitato in 54 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film MemoryMemory
attore
 
2021
2020
2019
2018
SerieTV: Chiami il mio agente! (Dix pour cent)
Stagione n.3: 2018 [2 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Twin Peaks - Il ritorno (Twin Peaks 2017)
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
2015
poster del film SpectreSpectre
attore
 
2014
2011
SerieTV: R.I.S. Roma - Delitti imperfetti
Stagione n.2: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
2009
poster del film baarìabaarìa
attore
 
poster del film non ti voltarenon ti voltare
attore
doppiato da Irene Di valmo
 
2008
poster del film SanguepazzoSanguepazzo
attore
 
2007
2006
poster del film l'elettol'eletto
attore
doppiato da Irene Di valmo
 
2005
2004
poster del film agents secretsagents secrets
attore
doppiato da Monica Bellucci
 
poster del film lei mi odialei mi odia
attore
 
2003
poster del film matrix reloadedmatrix reloaded
attore
doppiato da Monica Bellucci
 
poster del film L'ultima albaL'ultima alba
attore
doppiato da Monica Bellucci
 
2002
poster del film irreversibleirreversible
attore
 
2001
2000
poster del film Under SuspicionUnder Suspicion
attore
doppiato da Monica Bellucci
 
poster del film MalènaMalèna
attore
 
1999
1998
1997
dobermann
attore
 
stressati
attore
 
1996
come mi vuoi
attore
 
1995
1994
1993
1992
1991
la riffa
attore
doppiato da Laura Boccanera
 

Doppiaggio

Monica BellucciMonica Bellucci [Doppiaggio in 5 Film]