Il più completo database di cinema in italiano

murray ferguson

murray ferguson: produttore esecutivo. .

filmografia

2021
poster del film La nave sepoltaLa nave sepolta
produttore
 
2013
SerieTV: Misfits
Stagione n.5: 2013 [8 Episodi]
produttore esecutivo
2012
SerieTV: Misfits
Stagione n.4: 2012 [3 Episodi]
produttore esecutivo
2011
SerieTV: Misfits
Stagione n.3: 2011 [8 Episodi]
produttore esecutivo
2010
SerieTV: Misfits
Stagione n.2: 2010 [7 Episodi]
produttore esecutivo
2009
SerieTV: Misfits
Stagione n.1: 2009 [6 Episodi]
produttore esecutivo