Il più completo database di cinema in italiano

Patty York

Patty York: truccatore. .

filmografia

2022
2021
SerieTV: 9-1-1: Lone Star
Stagione n.2: 2021 [14 Episodi]
parrucchiere
2020
SerieTV: AJ and the Queen
Stagione n.1: 2020 [10 Episodi]
truccatore
2016
2015
poster del film frannyfranny
truccatore
 
2012
poster del film Parental GuidanceParental Guidance
truccatore
 
2010
2009
poster del film immagina cheimmagina che
truccatore
 
2008
2007
SerieTV: Saving Grace
Stagione n.1: 2007 [1 Episodi]
truccatore
2005
2004
poster del film secret windowsecret window
truccatore
 
SerieTV: That '70s Show
Stagione n.7: 2004-2005 [6 Episodi]
truccatore
2003
2002
poster del film Spider-ManSpider-Man
truccatore
 
2000
poster del film Il patriotaIl patriota
truccatore
 
poster del film ChocolatChocolat
truccatore
 
1999
1997
poster del film il coraggiosoil coraggioso
truccatore
 
poster del film Amori sospesiAmori sospesi
truccatore
 
poster del film The Newton BoysThe Newton Boys
truccatore
 
1996
1995
poster del film dead mandead man
truccatore
 
poster del film Facile predaFacile preda
truccatore
 
1994
poster del film bad girlsbad girls
truccatore
 
1993
poster del film benny e joonbenny e joon
truccatore
 
1992
poster del film red rock westred rock west
truccatore
 
1991
1990