Il più completo database di cinema in italiano

Paul Bartel

Paul Bartel
Nascita: 6 agosto 1938 [default], USA
Morte: 13 maggio 2000 New York, USA a 61 anni
Paul Bartel: attore. Nascita 6 agosto 1938, Morte 13 maggio 2000 a 61 anni. Ha diretto nel 1972 il suo primo film "bambole e sangue". In totale ha diretto 7 pellicole. Ha recitato in 51 film.

Concorsi e premi


filmografia

2013
2011
2000
poster del film hamlet 2000hamlet 2000
attore
 
1999
zoo
attore
 
1998
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1996
basquiat
attore
doppiato da Sandro Sardone
 
SerieTV: Cybill
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
1993
1992
1991
1990
far out man
attore
 
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
scene di lotta di classe a beverly hills
attore
regista
sceneggiatore
 
1988
poster del film Fuori nel buioFuori nel buio
attore
produttore esecutivo
 
shakedown
attore
 
mortuary academy
attore
sceneggiatore
 
fuori nel buio
attore
produttore
 
1987
the longshot
attore
regista
 
1986
killer party
attore
 
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
corruzione a new york
attore
regista
sceneggiatore
 
1983
get crazy
attore
 
1982
cane bianco
attore
 
1981
heartbeeps
attore
 
1980
1979
1978
piranha
attore
 
1977
1976
cannonball
attore
regista
sceneggiatore
 
1975
1974
1972
bambole e sangue
attore
regista
 
1970
poster del film Hi, Mom!Hi, Mom!
attore