Il più completo database di cinema in italiano

Peggy Aitchison

Peggy Aitchison
Nascita: 22 ottobre 1921
Morte: 29 gennaio 1990 a 68 anni
Peggy Aitchison: attrice. Nascita 22 ottobre 1921, Morte 29 gennaio 1990 a 68 anni. Ha recitato in 4 film.

filmografia

1988
1987
1981
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.6: 1981 [5 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.5: 1980 [6 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.4: 1979 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.4: 1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.3: 1978 [1 Episodi]
attore
1970
twinky
attore