Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Peggy Aitchison

Peggy Aitchison
Naissance: 22 octobre 1921
Mort: 29 janvier 1990 à 68 ans
Peggy Aitchison: actrice. Naissance 22 octobre 1921, Mort 29 janvier 1990 à 68 ans. Elle a joué dans 4 films.

filmografia

1988
1987
1986
SerieTV: Casualty
Saison n.1: 1986 [1 Épisodes]
attore
1981
SerieTV: Robin's Nest
Saison n.6: 1981 [5 Épisodes]
attore
1980
SerieTV: Robin's Nest
Saison n.5: 1980 [6 Épisodes]
attore
SerieTV: Gentle Touch
Saison n.1: 1980 A [1 Épisodes]
attore
1979
SerieTV: Robin's Nest
Saison n.4: 1979 [1 Épisodes]
attore
1978
SerieTV: George and Mildred
Saison n.4: 1978 [1 Épisodes]
attore
SerieTV: Robin's Nest
Saison n.3: 1978 [1 Épisodes]
attore
1970
twinky
attore