Il più completo database di cinema in italiano

Philippe Bertin

Philippe Bertin: attore. . Ha recitato in 6 film.

filmografia

2022
2021
poster del film Un mondeUn monde
scenografo
 
2020
SerieTV: Altro che caffè (Family Business)
Stagione n.2: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Altro che caffè (Family Business)
Stagione n.1: 2019 [6 Episodi]
attore
2018
poster del film GirlGirl
scenografo
 
2017
poster del film MarylineMaryline
attore
 
2016
2014
2009
2008
poster del film sagansagan
attore