Il più completo database di cinema in italiano

Richard Alexander

Richard Alexander
Nascita: 19 novembre 1902
Morte: 9 agosto 1989 a 86 anni
Richard Alexander: attore. Nascita 19 novembre 1902, Morte 9 agosto 1989 a 86 anni. Ha recitato in 58 film.

filmografia

2004
promised land
sceneggiatore
 
1996
SerieTV: National Film Registry
Stagione n.8: 1996 [1 Episodi]
attore
1970
1958
1957
poster del film Les GirlsLes Girls
attore
 
valerie
attore
 
1956
1955
timberjack
attore
 
1954
1953
1952
minnesota
attore
 
1951
1949
hellfire
attore
 
rimfire
attore
 
1948
1947
1946
1945
1943
1942
i dominatori
attore
 
1941
1940
1939
l'usurpatore
attore
 
1938
1937
1936
bengal tiger
attore
 
1935
1934
1933
flaming gold
attore
 
1932
1931
1930
1928
poster del film i vichinghii vichinghi
attore