Il più completo database di cinema in italiano

Roy Engel

Roy Engel
Nascita: 13 settembre 1913
Morte: 29 dicembre 1980 Burbank, USA a 67 anni
Roy Engel: attore. Nascita 13 settembre 1913, Morte 29 dicembre 1980 a 67 anni. Ha recitato in 77 film.

filmografia

1987
SerieTV: Disneyland
Stagione n.32: 1987-1988 [1 Episodi]
sceneggiatore
1977
SerieTV: Disneyland
Stagione n.24: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.9: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.18: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.8: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.6: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.16: 1970-1971 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Bonanza
Stagione n.11: 1969-1970 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.18: 1969-1970 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Adam 12
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.16: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.6: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.5: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.15: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.17: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.6: 1967-1968 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.8: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.3: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.3: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.14: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1967
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.16: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.15: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.4: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.14: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.1: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.9: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.12: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.11: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Get Smart
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.13: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.4: 1963-1964 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.5: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Bonanza
Stagione n.4: 1962-1963 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.5: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.4: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.3: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fred Astaire (Alcoa Premiere)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.11: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Bonanza
Stagione n.3: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.10: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.7: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
poster del film spartacusspartacus
attore
 
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.7: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.6: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.9: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.8: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.7: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.4: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
la straniera
attore
 
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Frida (My Friend Flicka)
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
vicki
attore
 
la mia legge
attore
 
forbidden
attore
 
code two
attore
 
1952
the sellout
attore
 
paula
attore
 
1951
poster del film mm
attore
 
1950
d.o.a.
attore
 
shakedown
attore
 
wyoming mail
attore
 
1949
1943