Il più completo database di cinema in italiano

Scott Wolf

Scott Wolf
Nascita: 4 giugno 1968 Boston, USA
Altezza: 170 cm
Scott Wolf: attore. Nascita 4 giugno 1968. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2017
SerieTV: Night Shift
Stagione n.4: 2017 [10 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Night Shift
Stagione n.3: 2016 [13 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Night Shift
Stagione n.2: 2015 [8 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Night Shift
Stagione n.1: 2014 [4 Episodi]
attore
2011
SerieTV: V
Stagione n.2: 2011 [10 Episodi]
attore (Chad Decker)
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.9: 2011-2012 [5 Episodi]
attore
2009
SerieTV: V
Stagione n.1: 2009-2010 [13 Episodi]
attore (Chad Decker)
2008
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Everwood
Stagione n.4: 2005-2006 [19 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Everwood
Stagione n.3: 2004-2005 [19 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Spin City
Stagione n.5: 2000-2001 [4 Episodi]
attore
1999
1998
1996
1994
1992
SerieTV: Bayside School (Saved by the Bell)
Stagione n.4: 1992 [2 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Bayside School (Saved by the Bell)
Stagione n.3: 1991 [4 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Bayside School (Saved by the Bell)
Stagione n.2: 1990 [2 Episodi]
attore