Il più completo database di cinema in italiano

Sophia Loren

Sophia Loren
Nascita: 20 settembre 1934
Altezza: 174 cm
Sophia Loren: attrice. Nascita 20 settembre 1934. Ha recitato in 104 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2013
2010
poster del film 19601960
attore
 
2009
poster del film NineNine
attore
 
2008
2004
2002
2001
1997
soleil
attore
 
1995
1994
1990
1988
1986
1984
1980
supertotò
attore
 
1979
bocca da fuoco
attore
doppiato da Rita Savagnone
 
1978
poster del film angelaangela
attore
 
1977
1976
1975
1974
il viaggio
attore
 
1972
poster del film L'uomo della manchaL'uomo della mancha
attore
musiche
 
1971
la mortadella
attore
musiche
 
1970
la moglie del prete
attore
musiche
 
i girasoli
attore
 
1967
c'era una volta
attore
doppiato da Rita Savagnone
 
1966
arabesque
attore
 
1965
lady l
attore
 
1964
1963
1962
1961
el cid
attore
 
1960
poster del film la ciociarala ciociara
attore
 
olympia
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1959
1958
orchidea nera
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
la chiave
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1957
timbuctù
attore
 
1956
1955
1954
attila
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
tempi nostri
attore
 
1953
aida
attore
doppiato da Renata Tebaldi
 
1952
1951
anna
attore
 
tototarzan
attore
 
poster del film quo vadis?quo vadis?
attore
 
1950