Il più completo database di cinema in italiano

Stanley Grover


Nascita: 28 marzo 1926
Morte: 24 agosto 1997 Los Angeles, USA a 71 anni
Stanley Grover: attore. Nascita 28 marzo 1926, Morte 24 agosto 1997 a 71 anni. Ha recitato in 9 film.

filmografia

1996
1995
SerieTV: Baywatch Nights
Stagione n.1: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.7: 1992-1993 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Giustizieri della notte (Dark Justice)
Stagione n.2: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.6: 1991-1992 [3 Episodi]
attore
1990
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.5: 1990-1991 [3 Episodi]
attore
1989
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.4: 1989-1990 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [2 Episodi]
attore
1985
poster del film fandangofandango
attore
 
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
1982
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mary Benjamin (Nurse)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CHiPs
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dallas
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.7: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1976