Il più completo database di cinema in italiano

Vera Farmiga

Vera Farmiga
Nascita: 6 agosto 1973 Passaic County, USA
Altezza: 166 cm
Vera Farmiga: attrice. Nascita 6 agosto 1973. Ha diretto nel 2011 il suo primo film "higher ground". Ha recitato in 38 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2019
poster del film Annabelle 3Annabelle 3
attore
 
2018
2016
2014
poster del film the judgethe judge
attore
doppiato da Sabrina Duranti
 
2013
2012
2011
poster del film higher groundhigher ground
attore
regista
 
poster del film Source CodeSource Code
attore
doppiato da Claudia Catani
 
2010
2009
poster del film orphanorphan
attore
 
2008
2007
poster del film joshuajoshua
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
2006
poster del film runningrunning
attore
doppiato da Tiziana Avarista
 
2005
2004
mind the gap
attore
 
2002
poster del film dummydummy
attore
doppiato da Barbara Debortoli
 
2001
poster del film quindici minutiquindici minuti
attore
doppiato da Connie Bismuto
 
dust
attore
 
2000
1998
1997