Il più completo database di cinema in italiano

Wolf Kroeger


Nascita: 27 maggio 1941
Wolf Kroeger: scenografo. Nascita 27 maggio 1941.

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film MemoryMemory
scenografo
 
2021
poster del film The ProtégéThe Protégé
scenografo
 
2010
2007
2005
2003
2002
poster del film il regno del fuocoil regno del fuoco
scenografo
 
equilibrium
scenografo
 
2001
1999
1997
l'urlo dell'odio
scenografo
 
1993
i tre moschettieri
scenografo
 
poster del film l'ombra del lupol'ombra del lupo
scenografo
 
1992
1989
poster del film non siamo angelinon siamo angeli
scenografo
 
poster del film vittime di guerravittime di guerra
scenografo
 
1988
1987
poster del film il sicilianoil siciliano
scenografo
 
1985
poster del film ladyhawkeladyhawke
scenografo
 
poster del film l'anno del dragonel'anno del dragone
scenografo
 
1982
poster del film ramborambo
scenografo
 
1980
poster del film HealtHHealtH
produttore