Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Alberto Moravia

Alberto Moravia
Naissance: 28 novembre 1907
Mort: 26 septembre 1990 à 82 ans
Alberto Moravia: écrivain. Naissance 28 novembre 1907, Mort 26 septembre 1990 à 82 ans. En 1955, il réalise son premier film "la fille du fleuve". Au total il a réalisé 2 films. Il a joué dans 4 films.

filmografia

1991
1975
magia nuda
sceneggiatore
 
1972
gli ordini sono ordini
sceneggiatore
 
1969
1967
l'occhio selvaggio
sceneggiatore
 
1965
1964
le ore nude
sceneggiatore
 
1963
1962
agostino
sceneggiatore
 
1960
poster del film i delfinii delfini
sceneggiatore
 
la giornata balorda
sceneggiatore
 
1958
poster del film Femmes d'un étéFemmes d'un été
scrittore
sceneggiatore
 
1955
racconti romani
sceneggiatore
 
1954
la belle romaine
sceneggiatore
 
1953
la lupa
sceneggiatore
 
1952
sensualità
sceneggiatore
 
1951
l' ultimo incontro
sceneggiatore
 
1949
1945
la freccia nel fianco
sceneggiatore
 
1944
zazà
sceneggiatore
 
1943
ossessione
sceneggiatore
 
la freccia nel fianco
sceneggiatore
 
1942
un colpo di pistola
sceneggiatore
 
1939
santa rogelia
sceneggiatore
 

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da Alberto Moravia

bibliografia