Il più completo database di cinema in italiano

Charles Hall

Charles Hall
Nascita: 19 agosto 1899
Morte: 7 dicembre 1959 a 60 anni
Charles Hall: attore. Nascita 19 agosto 1899, Morte 7 dicembre 1959 a 60 anni. Ha recitato in 59 film.

filmografia

2021
1955
1953
1946
1944
1943
1940
1939
1937
1936
poster del film la ragazza di boemiala ragazza di boemia
sceneggiatore
 
1935
tit for tat
attore
 
1934
1933
1932
1931
poster del film MuraglieMuraglie
attore
 
sweepstakes
attore
 
come clean
attore
 
1930
below zero
attore
 
blotto
attore
 
1929
men o' war
attore
 
big business
attore
 
big business
attore
 
berth marks
attore
 
1928
two tars
attore
 
lady be good
attore
 
1927
college
attore
 
1926
1924
postage due
attore
 
near dublin
attore
 
1923
mother's joy
attore
 
1922
noi siamo zingarelli
sceneggiatore