Il più completo database di cinema in italiano

Corrado Racca

Corrado Racca
Nascita: 14 novembre 1889 Bologna, Italia
Morte: 12 maggio 1950 Roma, Italia a 60 anni
Corrado Racca: attore. Nascita 14 novembre 1889, Morte 12 maggio 1950 a 60 anni. Ha recitato in 20 film.

filmografia

1946
1945
07.. tassì
attore
 
1944
1943
1942
malombra
attore
 
tentazione
attore
 
1941
1940
1939
1938
1935
1934
villafranca
attore
 
melodramma
attore
 
1920

Doppiaggio

Ray Collins (attore)Ray Collins (attore) [Doppiaggio in 4 Film]
Henry TraversHenry Travers [Doppiaggio in 3 Film]
Gene LockhartGene Lockhart [Doppiaggio in 2 Film]
J. Carrol NaishJ. Carrol Naish [Doppiaggio in 2 Film]
Walter BrennanWalter Brennan [Doppiaggio in 2 Film]
Abraham SofaerAbraham Sofaer [Doppiaggio in 1 Film]
Alexander Granach [Doppiaggio in 1 Film]
Bela LugosiBela Lugosi [Doppiaggio in 1 Film]
Cedric HardwickeCedric Hardwicke [Doppiaggio in 1 Film]
Chill WillsChill Wills [Doppiaggio in 1 Film]
Claude RainsClaude Rains [Doppiaggio in 1 Film]
Dean JaggerDean Jagger [Doppiaggio in 1 Film]
Donald CrispDonald Crisp [Doppiaggio in 1 Film]
Edmund GwennEdmund Gwenn [Doppiaggio in 1 Film]
Edward G. RobinsonEdward G. Robinson [Doppiaggio in 1 Film]
George McreadyGeorge Mcready [Doppiaggio in 1 Film]
Harold Vermilyea [Doppiaggio in 1 Film]
Henry HullHenry Hull [Doppiaggio in 1 Film]
Hugo HaasHugo Haas [Doppiaggio in 1 Film]
Mario Mina [Doppiaggio in 1 Film]
Michel SimonMichel Simon [Doppiaggio in 1 Film]
Preston FosterPreston Foster [Doppiaggio in 1 Film]
Roland YoungRoland Young [Doppiaggio in 1 Film]
Roman BohnenRoman Bohnen [Doppiaggio in 1 Film]
Sig RumannSig Rumann [Doppiaggio in 1 Film]