Il più completo database di cinema in italiano

David Ii Newman

David   Ii Newman
Nascita: 11 marzo 1954
David Ii Newman: musicista. Nascita 11 marzo 1954.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2017
2016
2015
2014
2011
2010
2009
2008
poster del film the spiritthe spirit
musiche
 
2007
poster del film norbitnorbit
musiche
 
2005
poster del film serenityserenity
musiche
 
2004
2003
2002
poster del film scooby dooscooby doo
musiche
 
2001
2000
duets
musiche
 
indiavolato
musiche
 
1999
poster del film bowfingerbowfinger
musiche
 
poster del film galaxy questgalaxy quest
musiche
 
1997
poster del film anastasiaanastasia
musiche
 
1996
1995
poster del film oltre rangoonoltre rangoon
musiche
 
1994
poster del film i flintstonesi flintstones
musiche
 
1993
teste di cono
musiche
 
1992
1991
1990
roba da matti
musiche
 
mr. destiny
musiche
 
fire birds
musiche
 
1989
1988
1987
1986
1984
1970
uomini e cobra
sceneggiatore
 
1967
poster del film Gangster StoryGangster Story
sceneggiatore
 
1956
poster del film anastasiaanastasia
musiche