Il più completo database di cinema in italiano

Dominique Tipper

Dominique Tipper
Nascita: 24 giugno 1988
Dominique Tipper: attrice. Nascita 24 giugno 1988. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2019
SerieTV: Expanse
Stagione n.4: 2019 [10 Episodi]
attore (Naomi Nagata)
2018
SerieTV: Expanse
Stagione n.3: 2018 [13 Episodi]
attore (Naomi Nagata)
2017
SerieTV: Expanse
Stagione n.2: 2017 [13 Episodi]
attore (Naomi Nagata)
2016
2015
SerieTV: Expanse
Stagione n.1: 2015-2016 [10 Episodi]
attore (Naomi Nagata)
2008
poster del film adulthoodadulthood
attore