Il più completo database di cinema in italiano

Joe Letteri

Joe Letteri
Nascita: 1957
Joe Letteri: tecnico degli effetti speciali. Nascita 1957.

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film Avatar - La via dell'acquaAvatar - La via dell'acqua
effetti speciali
 
2019
2017
2016
2014
2013
poster del film L'uomo d'acciaioL'uomo d'acciaio
effetti speciali
 
2012
2011
2010
poster del film dragon trainerdragon trainer
effetti speciali
 
2009
poster del film AvatarAvatar
effetti speciali
 
2005
poster del film king kongking kong
effetti speciali
 
2004
poster del film polar expresspolar express
effetti speciali
 
poster del film io, robotio, robot
effetti speciali
 
2003
2002
2000
poster del film L'uomo senza ombraL'uomo senza ombra
effetti speciali
 
1995
poster del film caspercasper
effetti speciali
 
1989
poster del film the abyssthe abyss
effetti speciali