Il più completo database di cinema in italiano

Joel David moore

Joel David moore
Nascita: 25 settembre 1977 Portland, USA
Joel David moore: attore. Nascita 25 settembre 1977. Ha diretto nel 2016 il suo primo film "killing winston jones". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2022
2017
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.5: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
2014
poster del film the guestthe guest
attore
 
2013
poster del film CBGBCBGB
attore
 
2012
poster del film le belvele belve
attore
doppiato da Lorenzo Accolla
 
grassroots
attore
 
2011
shark night
attore
doppiato da Nanni Baldini
 
2010
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Chuck
Stagione n.4: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film AvatarAvatar
attore
doppiato da Lorenzo Accolla
 
2008
wieners
attore
doppiato da Oreste Baldini
 
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
poster del film The Dead OneThe Dead One
attore
 
2006
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.3: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2005
2004
2003
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.3: 2003 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Angel
Stagione n.4: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Providence
Stagione n.5: 2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Boomtown
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sabrina, vita da strega (Sabrina, the Teenage Witch)
Stagione n.7: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Boston Public
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Boston Public
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1996
foxfire
attore