Il più completo database di cinema in italiano

John Ii Hubbard

John   Ii Hubbard
Nascita: 14 aprile 1914
Morte: 6 novembre 1988 a 74 anni
John Ii Hubbard: attore. Nascita 14 aprile 1914, Morte 6 novembre 1988 a 74 anni. Ha recitato in 28 film.

filmografia

2017
2014
poster del film kajakikajaki
casting
 
2013
2012
2011
2009
2008
poster del film transsiberiantranssiberian
casting
 
2007
poster del film honeydripperhoneydripper
casting
 
2006
poster del film united 93united 93
casting
 
2005
poster del film king kongking kong
casting
 
2004
poster del film due fratellidue fratelli
casting
 
2003
2002
poster del film bloody sundaybloody sunday
casting
 
2001
2000
poster del film bestbest
casting
 
1999
poster del film La mummiaLa mummia
casting
 
1998
poster del film BasilBasil
casting
 
1997
poster del film The InformantThe Informant
casting
 
1991
1974
1966
duel at diablo
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1965
1963
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore
 
escort west
attore
 
1957
1952
big jim mclain
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1951
1948
1944
1942
1941
1940
1939
1938
prison farm
attore