Il più completo database di cinema in italiano

Ludwig Van Beethoven

Ludwig Van Beethoven
Nascita: 16 dicembre 1770 [default], Germania
Morte: 26 marzo 1827 a 56 anni
Ludwig Van Beethoven: musicista. Nascita 16 dicembre 1770, Morte 26 marzo 1827 a 56 anni. Ha diretto nel 1985 il suo primo film "le neveu de beethoven".

filmografia

2006
2005
poster del film be coolbe cool
musiche
 
2004
poster del film rayray
musiche
 
2003
poster del film elephantelephant
musiche
 
1999
onegin
musiche
 
poster del film MolochMoloch
musiche
 
poster del film fantasia 2000fantasia 2000
musiche
 
1998
poster del film celebritycelebrity
musiche
 
1996
poster del film shineshine
musiche
 
1995
poster del film allarme rossoallarme rosso
musiche
 
1994
1993
1991
1987
1985
1983
nostalghia
musiche
 
1982
poster del film PassionPassion
musiche
 
1980
maternale
musiche
 
1979
poster del film StalkerStalker
musiche
 
poster del film Le CavaleurLe Cavaleur
musiche
 
1974
1971
1968
1967
1966
1964
1961
1960
estasi
musiche
 
1946
1943
1942
1940
1936
1934
melodramma
musiche
 
1931
disonorata
musiche
 
1930
1929