Il più completo database di cinema in italiano

Massimo Dapporto

Massimo Dapporto
Nascita: 8 agosto 1945 Milano, Italia
Massimo Dapporto: attore. Nascita 8 agosto 1945. Ha recitato in 38 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2016
2014
SerieTV: Rex
Stagione n.6: 2014 A [1 Episodi]
attore
2012
2007
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.7: 2007 [11 Episodi]
attore
2003
2002
2000
1999
1998
amico mio
attore
 
1997
1996
celluloide
attore
 
anni ribelli
attore
 
1995
1994
anni ribelli
attore
 
1992
1991
1990
l'alba
attore
 
1989
1988
disamistade
attore
 
1987
poster del film la famigliala famiglia
attore
 
poster del film tango blutango blu
attore
 
tenerezza
attore
 
1985
1979
1977
nerone
attore
 
1976
1974
il trafficone
attore
doppiato da Romano Ghini
 

Doppiaggio

Pierre ArditiPierre Arditi [Doppiaggio in 3 Film]
Ben CrossBen Cross [Doppiaggio in 1 Film]
Bruno Carette [Doppiaggio in 1 Film]
Calvin Levels [Doppiaggio in 1 Film]
Christian QuadfliegChristian Quadflieg [Doppiaggio in 1 Serie TV]
David WarnerDavid Warner [Doppiaggio in 1 Film]
Dick ShawnDick Shawn [Doppiaggio in 1 Film]
Forest WhitakerForest Whitaker [Doppiaggio in 1 Film]
Jack CarsonJack Carson [Doppiaggio in 1 Film]
James BolamJames Bolam [Doppiaggio in 1 Film]
Jean-Pierre Castaldi [Doppiaggio in 1 Film]
John GoodmanJohn Goodman [Doppiaggio in 1 Film]
Ken JenkinsKen Jenkins [Doppiaggio in 1 Film]
Maurice GarrelMaurice Garrel [Doppiaggio in 1 Film]
Michael KeatonMichael Keaton [Doppiaggio in 1 Film]
Patrick StewartPatrick Stewart [Doppiaggio in 1 Film]
Pierluigi ApràPierluigi Aprà [Doppiaggio in 1 Film]
Tim CurryTim Curry [Doppiaggio in 1 Film]