Il più completo database di cinema in italiano

Tullio Pinelli

Tullio Pinelli
Nascita: 24 giugno 1908 Torino, Italia
Morte: 7 marzo 2009 Roma, Italia a 100 anni
Tullio Pinelli: sceneggiatore. Nascita 24 giugno 1908, Morte 7 marzo 2009 a 100 anni. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2011
2005
bonjour michel
sceneggiatore
 
2003
2002
1990
poster del film la voce della lunala voce della luna
sceneggiatore
 
1989
mano rubata
sceneggiatore
 
1986
1985
poster del film ginger e fredginger e fred
sceneggiatore
 
poster del film amici miei atto terzoamici miei atto terzo
sceneggiatore
 
1982
poster del film amici miei atto secondoamici miei atto secondo
scrittore
sceneggiatore
 
la voce
sceneggiatore
 
1981
poster del film Il marchese del GrilloIl marchese del Grillo
scrittore
sceneggiatore
 
1979
viaggio con anita
sceneggiatore
 
step'
sceneggiatore
 
1975
poster del film amici mieiamici miei
scrittore
sceneggiatore
 
poster del film Per le antiche scalePer le antiche scale
sceneggiatore
 
galileo
sceneggiatore
 
1973
amore e ginnastica
sceneggiatore
 
1972
poster del film alfredo, alfredoalfredo, alfredo
sceneggiatore
 
1970
poster del film le castagne sono buonele castagne sono buone
scrittore
sceneggiatore
 
1969
poster del film Amore mio aiutamiAmore mio aiutami
sceneggiatore
 
come, quando, perchè
sceneggiatore
 
scacco alla regina
sceneggiatore
 
1968
poster del film serafinoserafino
sceneggiatore
 
galileo
sceneggiatore
 
1967
l'immorale
sceneggiatore
 
1966
francesco d'assisi
sceneggiatore
 
1965
poster del film Giulietta degli spiritiGiulietta degli spiriti
scrittore
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
i tre volti
sceneggiatore
 
1964
il gaucho
sceneggiatore
 
poster del film Le bamboleLe bambole
sceneggiatore
 
1963
poster del film otto e mezzootto e mezzo
sceneggiatore
 
violenza segreta
sceneggiatore
 
1962
poster del film boccaccio '70boccaccio '70
sceneggiatore
 
poster del film senilitàsenilità
sceneggiatore
 
la steppa
sceneggiatore
 
1961
francesco d'assisi
sceneggiatore
 
scano boa
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1960
poster del film Adua e le compagneAdua e le compagne
sceneggiatore
 
poster del film La dolce vitaLa dolce vita
scrittore
sceneggiatore
 
1958
erode il grande
sceneggiatore
 
fortunella
sceneggiatore
 
1957
poster del film le notti di cabiriale notti di cabiria
sceneggiatore
 
uomini e lupi
sceneggiatore
 
1955
il bidone
sceneggiatore
 
1954
poster del film La stradaLa strada
sceneggiatore
dialoghi
 
sinfonia d'amore
sceneggiatore
 
1953
lo spettatore
sceneggiatore
 
poster del film I vitelloniI vitelloni
scrittore
sceneggiatore
 
pietà per chi cade
sceneggiatore
 
la voce del silenzio
sceneggiatore
 
la traviata 1953
sceneggiatore
 
riscatto
sceneggiatore
 
1952
poster del film Lo sceicco biancoLo sceicco bianco
scrittore
sceneggiatore
 
la fiammata
sceneggiatore
 
1951
la città si difende
sceneggiatore
 
1950
luci del varietà
sceneggiatore
 
1949
il mulino del po
sceneggiatore
 
in nome della legge
sceneggiatore
 
1948
poster del film L'amoreL'amore
sceneggiatore
 
senza pietà
sceneggiatore
 
il grido della terra
sceneggiatore
 
1947
come persi la guerra
sceneggiatore
 
tombolo, paradiso nero
sceneggiatore
 
la fumeria d'oppio
sceneggiatore
 
il passatore
sceneggiatore
 
1946
il bandito
sceneggiatore
 
fatalità
sceneggiatore
 
poster del film l'adulteral'adultera
sceneggiatore
 
1945
si chiude all'alba
sceneggiatore
 
la signora è servita
sceneggiatore
 
1943
campo de' fiori
sceneggiatore
 
in cerca di felicità
sceneggiatore