Il più completo database di cinema in italiano

Cristina Grado

Cristina Grado
Nascita: 2 febbraio 1939
Morte: 3 gennaio 2016 a 76 anni
Cristina Grado: attrice. Nascita 2 febbraio 1939, Morte 3 gennaio 2016 a 76 anni. Ha recitato in 16 film.

filmografia

1999
1993
1980
uomini e no
attore
 
1977
1976
1957
1955
1954
1953
poster del film Siamo donneSiamo donne
attore
 
1952

Doppiaggio

Rosemary HarrisRosemary Harris [Doppiaggio in 4 Film]
Julie HarrisJulie Harris [Doppiaggio in 2 Film]
Lois SmithLois Smith [Doppiaggio in 2 Film]
Andy Linares [Doppiaggio in 1 Film]
Ann Nelson [Doppiaggio in 1 Film]
Anna MasseyAnna Massey [Doppiaggio in 1 Film]
Annemarie Düringer [Doppiaggio in 1 Film]
Cicely TysonCicely Tyson [Doppiaggio in 1 Film]
Dorothy MaloneDorothy Malone [Doppiaggio in 1 Film]
Eva RenziEva Renzi [Doppiaggio in 1 Film]
Hope LangeHope Lange [Doppiaggio in 1 Film]
Jane AlexanderJane Alexander [Doppiaggio in 1 Film]
Jeannette CharlesJeannette Charles [Doppiaggio in 1 Film]
Joan PlowrightJoan Plowright [Doppiaggio in 1 Film]
Joyce Hemson [Doppiaggio in 1 Film]
Kirsten Rolffes [Doppiaggio in 1 Film]
Lesley-anne DownLesley-anne Down [Doppiaggio in 1 Film]
Lisa Norman [Doppiaggio in 1 Film]
Marta Lubos [Doppiaggio in 1 Film]
Myriam Byrd-nethery [Doppiaggio in 1 Film]
Olympia DukakisOlympia Dukakis [Doppiaggio in 1 Film]
Phyllida Law [Doppiaggio in 1 Film]
Sylvia MilesSylvia Miles [Doppiaggio in 1 Film]