Il più completo database di cinema in italiano

Gina Lollobrigida

Gina Lollobrigida
Nascita: 4 luglio 1927 Subiaco, Italia
Morte: 16 gennaio 2023 a 95 anni
Altezza: 160 cm
Gina Lollobrigida: attrice. Nascita 4 luglio 1927, Morte 16 gennaio 2023 a 95 anni. Ha recitato in 69 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2011
2009
1996
1995
1988
la romana
attore
 
1986
SerieTV: Love Boat
Stagione n.10: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
1984
inganni
attore
 
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.4: 1984-1985 [5 Episodi]
attore
1972
dame
attore
 
1971
1969
1968
stuntman
attore
 
1967
1966
1965
1964
poster del film Le bamboleLe bambole
attore
 
1963
poster del film Mare mattoMare matto
attore
 
1962
1961
1959
1958
poster del film La leggeLa legge
attore
 
1956
poster del film TrapezioTrapezio
attore
 
1955
1954
la romana
attore
 
1953
le infedeli
attore
 
1952
altri tempi
attore
 
1951
1950
miss italia
attore
doppiato da Dhia Cristiani
 
poster del film Vita da caniVita da cani
attore
doppiato da Adriana Parrella
 
alina
attore
 
1949
1948
1947
1946
poster del film Aquila neraAquila nera
attore
 

Doppiaggio

Gina LollobrigidaGina Lollobrigida [Doppiaggio in 2 Film]
Maurizio Di nardo [Doppiaggio in 1 Film]