Il più completo database di cinema in italiano

Peppino Spadaro

Peppino Spadaro
Nascita: 6 agosto 1898 Piedimonte Etneo, Italia
Morte: 20 novembre 1950 Roma, Italia a 52 anni
Peppino Spadaro: attore. Nascita 6 agosto 1898, Morte 20 novembre 1950 a 52 anni. Ha recitato in 50 film.

filmografia

1951
1950
poster del film L'ederaL'edera
attore
 
1949
signorinella
attore
 
1948
1947
1946
poster del film SciusciàSciuscià
attore
 
1945
1944
1943
enrico iv
attore
 
1942
poster del film GelosiaGelosia
attore
 
1940
1936
gelosia
attore
 
1934
1930
gelosia
attore