Il più completo database di cinema in italiano

Hans Zimmer

Hans Zimmer
Nascita: 12 settembre 1957
Hans Zimmer: musicista. Nascita 12 settembre 1957.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
2019
poster del film Il re leoneIl re leone
musiche
 
2018
2017
poster del film DunkirkDunkirk
musiche
 
poster del film Baby BossBaby Boss
musiche
 
2016
poster del film infernoinferno
musiche
 
2015
poster del film humandroidhumandroid
musiche
 
poster del film woman in goldwoman in gold
musiche
 
2014
poster del film InterstellarInterstellar
musiche
 
2013
poster del film rushrush
musiche
 
poster del film mister morganmister morgan
musiche
 
2012
dirty laundry
musiche
 
2011
poster del film rangorango
musiche
 
poster del film il dilemmail dilemma
musiche
 
2010
poster del film InceptionInception
musiche
 
poster del film come lo saicome lo sai
musiche
 
poster del film megamindmegamind
musiche
 
2009
poster del film è complicatoè complicato
musiche
 
2008
poster del film kung fu pandakung fu panda
musiche
 
poster del film madagascar 2madagascar 2
musiche
 
2007
2006
2005
poster del film Batman BeginsBatman Begins
musiche
 
poster del film the ring 2the ring 2
musiche
 
poster del film madagascarmadagascar
musiche
 
2004
poster del film King ArthurKing Arthur
musiche
 
poster del film shark taleshark tale
musiche
 
poster del film thunderbirdsthunderbirds
musiche
 
2003
poster del film l'ultima albal'ultima alba
musiche
 
2002
poster del film the ringthe ring
musiche
 
2001
poster del film hannibalhannibal
musiche
 
poster del film pearl harborpearl harbor
musiche
 
poster del film la promessala promessa
musiche
 
invincible
musiche
 
2000
poster del film Il gladiatoreIl gladiatore
musiche
 
1999
1998
1997
1996
poster del film the rockthe rock
musiche
 
1995
poster del film oltre rangoonoltre rangoon
musiche
 
poster del film allarme rossoallarme rosso
musiche
 
1994
poster del film il re leoneil re leone
musiche
 
1993
1992
radio flyer
musiche
 
1991
1990
poster del film Chicago JoeChicago Joe
musiche
 
1989
twister
musiche
 
1988
taffin
musiche
 
1986
1985
1984